Somos Moksha
Vida y Fuerza Probiótica innovación en fermentados
Lo que hoy es MOKSHA, parte de un recorrido espiritual y de practica en comunidades de yoga, por más de 12 años en distintas regiones de chile y Latinoamérica.
Magia en cada burbuja
Desde el primer té hasta el embotellado final
Cuidamos cada paso con precisión artesanal. Usamos solo ingredientes naturales, fermentamos lentamente y embotellamos sin pasteurizar para que cada sorbo esté vivo.
¿Conoces la kombucha?
Descubre el sabor probiótico vibrante de la buena onda
¿Que es?
Es una bebida fermentada hecha de té, naturalmente festiva y efervescente, extrañamente ácida y de igual manera, dulce.
¿Por qué nos gusta?
Es tremenda, rara vez pasa un día sin que uno no quiera tomar una botella, es por eso que decidimos enviar al mundo algo del amor que le tenemos y explicar qué es.
Primeros registros
Fue registrada por primera vez en Asia, hace más de 2000 años en una demostración pionera de cooperación internacional.
Origen de su nombre
Cuenta la leyenda que un médico coreano curó a un emprendedor japonés con esta bebida, así nace su nombre; ``KOMBU`` (nombre del médico) + ``CHA`` (té).

Anónimo dice:
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Diego dice:
No puedo volver a las bebidas azucaradas después de probar esto.
Camila dice:
Desde que tomo kombucha Moksha, siento más energía y mi digestión mejoró.
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¿Qué es la kombucha y por qué todos hablan de ella?
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