Somos Moksha
Vida y Fuerza Probiótica innovación en fermentados
Somos Maricel y Francisco, una pareja apasionada por la salud y el bienestar, que ha dedicado los últimos 27 años a explorar y practicar estilos de vida más saludables. Nuestra aventura comenzó con un despertar de conciencia que nos llevó a descubrir un mundo de conocimientos milenarios como la cultura Védica o la cultura del Yoga, la esencia de esta cultura se expresa en distintas culturas ancestrales de forma muy similar, estos saberes aportan herramientas para el crecimiento integral del Ser. Durante todo este tiempo hemos estado ligados al desarrollo de productos de alimentación apta para veganos con varios emprendimientos siempre en este ámbito.
Lo que hoy es MOKSHA, parte de un recorrido espiritual y de practica en comunidades de yoga, por más de 12 años en distintas regiones de chile y Latinoamérica para luego establecernos en el Sur y nace este hermoso proyecto donde la tierra aún susurra en hojas, raíces y flores. Nos inspiramos en las tradiciones milenarias de fermentación de Asia, combinadas con ingredientes locales y una misión clara: equilibrar cuerpo, mente y planeta.
Nuestra historia
Más que una bebida, una filosofía embotellada
Hace 18 años, iniciamos la producción de kombucha en nuestra comunidad, mucho antes de que se popularizara en Chile. Hoy con “MOKSHA vida y fuerza probiótica” hemos transformado nuestra pasión en una empresa que ofrece una amplia variedad de fermentados probióticos, elaborados con ingredientes naturales – silvestres de calidad, todos de fermentación lenta – natural – respetando la simbiosis de los millones de microorganismos vivos que interactúan en perfecta armonía que termina en un producto único y con sabores incomparables.
Desde nuestros inicios, hemos recibido numerosos reconocimientos, Ya sea de las personas, amigos que probaban cuando compartíamos con ellos en encuentros etc. y ellos fueron los primeros en incentivarnos a vender por que se asumía que existe un costo y tiempo de dedicación a demás el producto realmente es muy bueno y único. También nos ganamos en distintas fases de nuestro emprendimiento 2 Impulsos Chilenos, 2 medallas de plata en campeonato mundial de bebidas fermentadas. Esto nos motiva a seguir creciendo y a llevar nuestros productos a cada rincón del país.
Beneficios de los probióticos
Más que una bebida, una filosofía embotellada
Mejoran la digestión
Y son un potente aliado para combatir la acidez estomacal.
Contribuyen a la absorción de nutrientes
Pudiendo mencionar algunos como la vitamina B, el calcio y el hierro.
Ayudan a digerir la lactosa
Especialmente en personas con intolerancia a este componente.
Combaten enfermedades intestinales
Como colitis, síndrome del intestino irritable, enfermedad de Crohn e inflamación intestinal.
Poseen un efecto metabólico
Que ayuda a reducir la obesidad, colesterol alto e hipertensión.
Fortalecen el sistema inmunológico
Por aumentar la producción de macrófagos, unas células de defensa del organismo.
